Informe general sobre el desarrollo agropecuario y rural de Costa Rica
El desarrollo agropecuario de Costa Rica y la economía nacional en la últimas décadas. Estudia la evolución del sector agropecuario y su papel dentro de la estructura económica general, a partir de la década de 1960, incluyendo: producción, exportaciones, precios, política fiscal, inversión pública, estructura agraria y distribución de la tierra, características demográficas, empleo rural, distribución del ingreso, educación rural y programas de desarrollo social. Estudia las funciones de los organismos de planificación, los mecanismos de crédito, la comercialización agropecuaria y la agroindustria./ACM