Perfiles para una cuarta vía. Intervenciones parlamentarias durante el período 1986-1988 - Solís, Javier
Intervención parlamentaria por parte del diputado Javier Solís, quien pretende caracterizar el bipartidismo que ha acarreado graves problemas de pérdida de soberanía nacional, moralidad pública y corrupción moral y política./EL