Situación y perspectivas de la agricultura y de la vida rural en las Américas
El presente documento, busca definir el nuevo replanteamiento en relación con la agricultura y la vida en los medios rurales de América dentro del a_mbito o visión asistémica de una agricultura sostenible y no solo como el de un sector productivo de la econimía, se reconoce la heterogeneidad y amplia diversidad de la población, recursos naturales y capacidad productivas deacuerdo a las regiones integradas al comercio mundial a la formulación de aptas políticas agrarias para los productores, a la estimación de una educación como herramienta del desarrollo de los territoriso rurales y respecto al área ambienta