La política es un arma cargada de futuro la economía social y solidaria en Brasil y Venezuela - Hintze, Susana (Colección Becas de Investigación, 2010)
Este libro se constituye en un esfuerzo conceptual y empírico por determinar las condiciones o los facotres que posibilitan el desarrollo de poryectos de autogestión o mejor conocidos como proyectos de economía social o solidaria. En araz de cumplir con dicho objetivo se analizan discursos, instituciones, políticas y organizaciones de la economía social y solidaria en Venezuela y Brasil.