Curso Atención y tratamiento de niños y adolescentes, módulo 4: políticas de atención a la infancia: experiencias prácticas - Rottier Hassinger, Norma
El libro es un curso de capacitación dirigido a los oficiales de policía mediante la modalidad de educación a distancia. Este es el modulo IV. Y esta enfocado a que los participantes obtengan un conocimiento interdisciplinario de la realidad del niño y del adolescente en el Perú y les provea de los instrumentos metodológicos y técnicos para trabajar con este sector de la población