Informe anual 1977
Estadísticas económicas de Nicaragua, referentes a la actividad del Banco Central y la situación económica nacional durante el periódo 1975-77 contiene información sobre los siguientes indicadores económicos-sociales: 1) operaciones del banco 2) producción , demanda y precios 3) sector externo 4)sector público e infraestructura económico-social 5) política monetaria y crediticia, sistema financiero y 6) aspectos internacionales./ALLV