Departamento de Alta Verapaz - Poitevin Paz, Rodolfo
Proyección sobre la población del departamento de Alta Verapaz, Guatemala, para el período 1972-1980. Describe los 14 municipios del departamento, tomando en consideración las siguientes variables: población por grupos de edad (0 a 85 años y más), población urbana y rural, cálculo de nacimientos por edad de la madre (urbano y rural), densidad de población (1972-1980) y análisis demográfico. Adiciona una parte narrativa, geográfica e histórica, de cada uno de los municipios./ACM