Principios de Comunicación rural: Antología - Villareal, Ana Lucía
Contenido: Capítulo 1: La información, la divulgación y la comunicación en la extensión agrícola.-Capítulo 2: Comunicación interpersonal y comunicación grupal.-Capítulo 3: La Comunicación para el desarrollo rural.-Capítulo 4: Diagnostico de comunicación.-Capítulo 5: Redacción técnica agropecuaria.-Capítulo 6: Planeamiento y conducción de charlas y de reuniones.-Capítulo 7: Medios de información masiva.-Capítulo 9: Materiales de apoyo