Os impactos da produção de cana no Cerrado e Amazônia - Mendonça, Maria Luisa
El análisis explora los efectos de la producción de caña de azúcar en las regiones del Cerrado y la Amazonía en Brasil. Examina cómo esta actividad impacta los ecosistemas y comunidades locales, abordando desafíos ambientales, sociales y económicos derivados de su expansión. Se destaca la necesidad de enfoques sostenibles que consideren la conservación de recursos naturales y el bienestar de las poblaciones afectadas. RAR 08/2023