Programa General. Programa Agropecuario 1965-68. Programa Industrial 1965-68
Exposición de la política económica en Costa Rica el plan (1965-68), busca la creación de condiciones dinámicas internas y el mejor aprovechamiento de las oportunidades de intercambio con el exterior, especialmente las que ofrece la integración centroamericana, pretende fortalecer el esquema económico de desarrollo hacia adentro (política sustitutiva de importaciones), da énfasis a los sectores industriales y agropecuario y al mejoramiento de las condiciones básicas de infraestructura, sin excluir los programas sociales./ALLV