Plan Operativo de Inversiones Públicas para 1972
Actividades y proyectos de inversión pública durante 1972 en Costa Rica. Programa los proyectos de las instituciones del sector público y su financiamiento interno y externo. Informa sobre los montos de los recursos financieros necesarios para su desarrollo./ACM