Bibliografía de la investigación educativa en Costa Rica: 1970-1974 - Sánchez Moya, Zaida
Bibliografía que contiene 400 títulos sobre la temática educacional en Costa Rica, correspondiente al periodo 1970 a 1974 - Clasifica la documentación por niveles educacionales, tales como educación general básica, educación diversificada y educación superior y por temas indicando, en cada caso el lugar (biblioteca o centro de documentación) donde se puede localizar el documento. Contiene un índice por autores