Municipios y la descentralización en Centroamérica y República Dominicana. Políticas y estrategias de modernización de la gestión pública local. Estudio de casos. Parte 4
Analiza la estructura económico-productiva de la Región Huetar Atlántica para comprender la realidad socioproductiva. Presenta los principales problemas conceptuales y las deficiencias detectadas en el municipio de la zona, tomando en cuenta que las competencias y la gestión municipal están limitadas por el centralismo que caracteriza al Estado costarricense relegando al régimen municipal a un plano secundario dentro del sistema político. REV/LCL