Cuarto censo agropecuario, 17 de mayo de 1981: cifras preliminares
Suministra resultados preliminares del cuarto censo nacional agropecuario de Panamá. Levantado en mayo de 1981 - Contiene datos comparativos de los censos nacionales agropecuarios de 1950 a 1981 y especialmente de los censos de 1971 y 1981, con los cambios ocurridos en la década de 1970 a nivel nacional, provincial y distrital. Informa sobre explotaciones agropecuarias por tamaña, existencia de ganado vacuno y porcino y de gallinas, y numero de productores y existencia de ganado y gallinas en las áreas indígenas