Memoria del taller Ricardo Morales Avilés sobre la educación Popular de adultos ante el reto de transformación educativa en Nicaragua
Sistematiza los resultados del taller “Ricardo Morales Aviles”, realizado por el Programa de Educación de Adultos en Nicaragua. Dicho taller tuvo el objetivo de avanzar en la concepción de Educación Popular, dentro del marco de las luchas de los trabajadores en el proceso revolucionario sandinista. En el documento se muestran los objetivos del taller, así como su organización interna, el desarrollo del mismo y otros documentos relevantes.