Vulnerabilidad económica externa, protección social y pobreza en América Latina - Sánchez, Marco V. (Serie Foro, 2011)
El documento presenta un estudio con el fin de fortalecer el conocimiento en torno a alternativas de política destinadas a mitigar los efectos de los choques externos, entre siete países de América Latina, así como brindar aportes de la efectividad que las políticas públicas pueden llegar a tener para reducir la pobreza y evitar retrocesos en términos del desarrollo humano.