Departamento de Chimaltenango - Poitevin Paz, Rodolfo
Cálculo de población para el departamento de Chimaltenango, Guatemala, período 1972-1980. Estudia los 16 municipios del departamento, tomando en consideración las siguientes variables: población por grupos de edad, población urbana y rural, cálculo de nacimientos por edad de la madre y densidad de población. Agrega una parte narrativa, geográfica e histórica de cada uno de los municipios./ACM