Forma de organización productiva en la agricultura y desarrollo rural en Centroamérica y Panamá. Las políticas del estado en el agro en relación al proceso de modernización de la sociedad centroamericana - García, M.
Programa general de investigaciones sobre el área rural en Centroamérica y Panamá (proyectos). Expresa que el programa forma parte de un conjunto de esfuerzos iniciados hace 5 años al fundarse el programa centroamericano de Ciencias Sociales del CSUCA, y que tiene como propósito fundamental la investigación del problema de las clases y el poder en la región. Define la estructura general de la investigación, así como el objeto, el marco referencial y los conceptos básicos, correspondientes a los dos proyectos inscritos en el programa a saber: formas de organización productiva en la agricultura y desarrollo rural en centroamérica y Panamá y las políticas del estado en relación al proceso de modernización de la sociedad centroamericana. jmml