Indicadores socio-económicos y planificación de la educación en Centroamérica - Harth, Wolfgang
Interrogantes conceptuales y metodológicas para el uso de indicadores socio-económicos en la planificación de la educación, en América Central, revisa el concepto de educación y desarrollo, planteado que: cualquier plan o programa que se pretenda aplicar en una realidad concreta de un país o región, tiene que basarse sobre un conocimiento sistematizado mínimo de dicha realidad, deben analizarse también los modelos implícitos de la economía de la educación que operan los planes o reformas educativas./ACM