Informe de labores 2010-2011 - Villanueva Monge, Luis Gerardo (Asamblea Legislativa, 2011)
El informe proporciona un detallado resumen de las actividades y logros realizados durante el período mencionado. Este informe se centra en la gestión y las responsabilidades de Luis Gerardo Villanueva Monge en su rol dentro de la Asamblea Legislativa. El informe abarca diversos aspectos, incluyendo la legislación promulgada, las iniciativas lideradas, las comisiones en las que participó y las contribuciones específicas realizadas por Luis Gerardo Villanueva Monge durante su mandato legislativo. También se exploran los desafíos enfrentados y las estrategias utilizadas para abordarlos. El informe destaca el contexto político y las circunstancias particulares que marcaron ese período, lo que permite una comprensión más profunda de las decisiones y acciones tomadas por Luis Gerardo Villanueva Monge en su rol como legislador. En resumen, este informe proporciona una visión detallada de la labor y el desempeño de Luis Gerardo Villanueva Monge durante el período de 2010-2011 en la Asamblea Legislativa de Costa Rica, brindando una perspectiva de sus contribuciones y logros en ese contexto específico. RAR 10/2023