Encuentro en el Pasado - Escalante Herrera, Ana Cecilia (Eugenio Fonseca Tortós. Selección de su obra sociológica)
Contenido: Clases y subculturas. El sistema de valores de las diferentes clases. Las clases la integración moral y la integración comunitaria