El Positivismo en Iberoamérica - España, Olmedo (UNA. Departamento de Filosofía, 1977)
El documento presenta un análisis de las corrientes del pensamiento iberoamericano, tomando como referencia a las diferentes formaciones económico-sociales en cada época histórica.