El derecho a una vida digna en la vejez: hacia un contrato social con la previsión en Chile. Volumen II, consulta ciudadana (El Consejo, 2006)
Este volumen II de la consulta ciudadana dirigido por el Consejo Asesor Presidencial para la Reforma Previsional en Chile se enfoca en el derecho a una vida digna en la vejez y la construcción de un contrato social que involucre la previsión. El documento aborda la importancia de establecer un sistema de pensiones que garantice la seguridad económica y el bienestar de los ciudadanos mayores. Se examinan los desafíos y las reformas necesarias para mejorar la calidad de vida de los jubilados, así como la participación de la sociedad en la formulación de políticas previsionales más efectivas y justas. RAR 07/2023