Crecimiento demográfico y desarrollo Banco Central de Nicaragua
Principales indicadores de las tendencias recientes y de la situación actual de la población en Nicaragua. Presenta tablas análiticas, acompañadas de descripciones y comentarios, que comprenden los aspectos referentes al crecimiento demográfico, social y económico del país por efecto del terremoto de 1972. Incluye información sobre magnitud y distribución de la población, población rural y urbana, tendencias demográficas, migraciones, alfabetismo y fuerza de trabajo./ACM