La Economía mundial y América Latina: tendencias, problemas y desafíos - Estay Reyno, Jaime
En el artículo se analizan algunas de las principales transformaciones de la economía mundial a través de los siguientes apartados: principales transformaciones de la economía mundial en la globalización las transformaciones en la economía de EE.UU, China y su relevancia creciente en la economía mundial actual