Centro América ante la reforma monetaria internacional
Consideraciones del Consejo Monetario Centroamericano, a la aceptación e una segunda enmienda del Convenio Constitutivo del Fondo Monetario Internacional. Explica los antecedentes de la creación del Fondo Monetario Internacional, los problemas del funcionamiento del sistema monetario internacional en los últimos 30 años, la necesidad de una reforma institucional a raíz de la crisis monetaria que se inició en 1971 y la manera como la segunda enmienda aspira a restablecer el orden en las relaciones monetarias internacionales/ACM