Estudios Generales: reflexiones de los decanos
Documento en el que se recogen las opiniones, individualmente, de los Decanos de las distintas facultades de la Universidad de Costa Rica, respecto al programa de Estudios Generales. Las opiniones, en algunos casos antagónicas, coinciden en el convencimiento de que el modelo de los Estudios Generales debe adecuarse al momento histórico de la actualidad. FBG/mb