Derecho a la información y cobertura de la noticia criminal - Montoya Salas, Luis (CONAMAJ. Comisión Nacional para el Mejoramiento de la Aministración de Justicia. Union Europea, 1997)
El documento consiste en un taller del proyecto "Mejora de la administración de justicia y su adaptación al sistema penitenciario", que tiene como objetivo el fortalecimiento del Estado de derecho por medio de la racionalización de la política criminal, con una estrategia de apoyo a los esfuerzos de rehabilitación de la política criminal.