Reformas para la cohesión social en América Latina: panorama antes de la crisis - Bárcena, Alicia (CEPAL, 2009)
El documento trata acerca de la cohesión social en América Latina, acerca del desarrollo económico y la atracción de inversiones, la reducción de la pobreza y la precariedad, así como la consolidación de la democracia en América Latina.