Democratización interna de partidos políticos en Centroamérica
Este documento constituye el informe presentado por el Instituto Interamericano de Derechos Humanos, de la investigación regional acerca del tema de los proceso de democratización de los partidos políticos en Centroamérica. El objetivo de este trabajo fue realizar un balance regional acerca de la situación de los partidos políticos, el contexto político en el que se insertan, su vinculación con organizaciones sociales, y su participación en los periodos electorales y no electorales