Programa centroamericano de formación en desarrollo agropecuario y reforma agraria: prospecto
En el siguiente libro se presentan los temas referentes al Programa Centroamericano de Formación en Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria, tales como la descripción, las áreas de formación, los participantes en el programa y el funcionamiento del mismo