Informe final de consultoría. Capacitación de facilitadores as para la formulación de proyectos / Marco Vinicio Blotta - Blotta, Marco Vinicio
En este documento se detalla un taller, para el proceso modular de capacitación, que permita aplicar un modelo sencillo para la redacción, ejecución y seguimiento de un proyecto de desarrollo. Cuenta con los pasos para realizar un diagnóstico participativo, las fases para la formulación de proyectos de desarrollo, la redacción de un proyecto de desarrollo, la organización para ejecutar un proyecto de desarrollo y la evaluación y seguimiento de proyectos.