Cultura, política y sociedad: perspectivas latinoamericanas - Mato, Daniel
El objetivo de este texto es señalar los que a juicio del autor son los errores más importantes en las formas predominantes de pensar la "globalización", y el segundo es presentar una perspectiva de análisis que pone de relieve la dimensión cultural (es decir, simbólico social) de algunos procesos de globalización particularmente significativos para comprender las orientaciones de las transformaciones sociales contemporáneas