Técnicas de investigación social - Ander - Egg, Ezequiel (Humanitas, 1983)
El documento presenta aspectos sustanciales para iniciar a investigar en el campo de ciencias sociales, examinando las siguientes cuestiones: realidad y conocimiento, la relación sujeto-objeto, la validez del conocimiento o los criterios de verdad, la producción del conocimiento, las formas del saber: saber cotidiano y saber científico, saber-doxa y saber-epísteme, supuestos del conocimiento científico y noción de ciencia.