Impacto de la artesanía en el bienestar de los hogares de la localidad de San Juan de Oriente - Traña Rivera, Blanca
El presente documento trata de mostrar un marco de referencia que permita ilustrar las vinculaciones existentes entre actividades económicas y el desarrollo local en escenarios globalizados, específicamente el impacto de la actividad artesanal en el bienestar de los hogares de la localidad de San Juan de Oriente. A la vez, constituye el informe final de una investigación sobre artesanía y desarrollo local, lo cual se realizó en el marco del Programa de Diplomado de Investigación en el Desarrollo Económico Local, EGAL, de FLACSO