La Juventud latinoamericana en los procesos de globalización: opción por los jóvenes - Hünermann, Peter
Resume algunos de los resultados más importantes obtenidos en las investigaciones sobre juventud que se han realizado en Alemania, con el objetivo de realizar una reflexión sobre el ethos vivido por la juventud en ese país. Observa que la globalización tiende a inducir en todas las sociedades del mundo los mismos procesos de modernización, lo que colleva a acentuar las diferenciaciones en todas partes utilizando elementos de todo el mundo. REV/LCL