Historia política contemporánea de El Salvador: La Crisis del café de1974 - Galván Bonilla, José Guillermo
Análisis de la crisis del café de 1974, en El Salvador (causas, resultados y grupos sociales participantes). Partiendo de la importancia que tiene e café para este país, como primer producto de exportación, típifica e interpreta la crisis a partir del análisis de la actuación de los grupos sociales involucrados, describe el fenómeno, sus antecedentes y resultados./ACM