Producción Agrícola
Información estadística sobre la producción agrícola de Panamá, según cifras del censo agropecuario de 1971. Contiene datos sobre técnicas de cultivo, régimen de tenencia de la tierra, producción según cultivos temporales y permanentes, industria doméstica y producción en las zonas indígenas. Incluye información a partir de 1950/ACM