Módulo de sostenibilidad: herramientas para construir el futuro de la organización
El documento presenta el modulo de sostenibilidad, herramientas para construir el futuro de la organización. Presenta la definición del concepto de sostenibilidad, el autoanálisis y los impactos, las líneas de acción, objetivo estratégico, visión y valores, asi como el valor agregado y la viabilidad y finalmente una vez conceptualizado el plan de sostenibilidad se vea como un modelo de cambio