Mañana es muy tarde - Belli, Humberto
Existe consenso en a región respecto de la importancia que tiene la educación para el progreso de las personas y naciones Sin embargo, lo que se está haciendo actualmente por mejorarlas es insuficiente El desarrollo educativo de Centroamérica, Panamá y República Dominicana está rezagado con respecto a América Latina, que de por sí está por debajo del índice mundial Más de un tercio de la población no tiene acceso a niveles mínimos de instrucción, mientras la mayor parte de los que sí tienen acceso reciben una educación de muy baja calidad. REV/SCM