Primer proyecto de transformación agraria
Proyecto agrario para la región oriental de El Salvador: justificación de recursos y bases para la ejecución, comprende: 1) consideraciones generales del proceso de transformación agraria (justificación, objetivos y estrategia) 2) descripción del área seleccionada 3) descripción general del proyecto 4) planteamiento de la comisión nacional de transformación agraria sobre lo que podría ser la ejecución del proyecto, contiene anexos con datos sobre aspectos económico-sociales, costos del proyecto, producción agrícola, régimen de tenencia de la tierra, aspectos agroeconómicos./ALLV