Citizen support for democracy in Costa Rica and Latin America: an inquiry into its foundations, nature and consequences for political stability - Vargas-Cullell, Jorge (University of Notre Dame, 2005)
El documento consiste en una disertación en filosofía, para la Universidad de Notre Dame, en el que se analiza la democracia en Costa Rica con una comparación con Latino América.