Informe de investigación. La producción artesanal y la equidad: El caso de Valle de Ángeles - Ríos, Mariana
Este documento resume el trabajo de investigación desarrollado en el municipio hondureño de Valle de Ángeles durante 8 meses como parte del postgrado de Investigación del Desarrollo Económico Local de FLACSO. En dicha zona una de las actividades productivas más características o visibles es la fabricación de artesanías que está directamente relacionada con la actividad turística