La reforma agraria en Costa Rica - Barahona Rivera, Francisco
Criterio jurídico para la realización de una reforma agraria integral en Costa Rica investiga dentro del marco del derecho agrario, las razones por las cuales, existiendo en Costa Rica un ordenamiento jurídico, se ha llevado a la práctica una reforma agraria integral./ALLV