Estudio sobre la generación y distribución del ingreso en el sector agropecuario del Departamento de Santa Ana en 1971 - Batres Bendix, Oscar Manuel
Determina la distribución del ingreso generado por la producción agropecuaria durante el año 1971, en el departamento de Santa Ana, El Salvador. Relaciona dicha distribución con la estructura de tenencia de la tierra y la intensidad con que trabajan las explotaciones. Estudia la productividad de las explotaciones, vinculando tal variable con el tamaño de las mismas. Analiza la distribución del ingreso derivado del empleo generado en el sector agropecuario, así como el ingreso obtenido por los productores. Señala la cantidad de empleo demandada en el sector agropecuario. Ofrece información sobre las características físicas y sociales del departamento estudiado./ACM