Metodología de investigación-extensión agropecuaria (INVEX) y la especialización del Ministerio de Agricultura y Ganadería - Jiménez Acuña, Agustín
La metodología de investigación - extensión agropecuaria INVEX, implementado en las comunidades de Candelaria, Desamparaditos y Llano Grande de los cantones de Puriscal y Acosta, busca desarrollar en fincas una transferencia y adaptación tecnológica que optimice la producción de los pequeños productores agricolas, en un contexto de apertura de las economías en la región, propios de los procesos de modernización del agro, del libre comercio y por tanto de todo proceso de reestructuración estatal e institucional en donde las necesidades para la producción vayan de la mano con el desarrollo científico-técnico adecuado e integrador