Usos productivos de la energía eléctrica en las zonas rurales y cálculos de beneficios derivados - Calderón Sol, María Luisa
La energía eléctrica en El Salvador: su uso en zonas rurales, su crecimiento y beneficios derivados. Estudia las diferentes agroindustrias del país con sus respectivos consumos de energía. Examina el uso de servicios eléctricos en zonas rurales y su crecimiento en el periodo 1967-1972 y determina asó las nuevas actividades generadas por la disponibilidad de energía eléctrica. Estudia 12 cabeceras municipales para obtener un mayor conocimiento del uso de la energía en poblados rurales y determina la situación industrial, comercial y de servicios. Calcula el ahorro de recursos generados por la electricidad a favor del empresario y del país. Estudia el bombeo de agua para fines de riego y para uso doméstico./ACM