Artesanía-estructura de los costos y productividad: Municipio de Momostegango - Enríquez García, Encarnación
Estructura de los costos, productividad y financiamiento en la actividad artesanal de Monostenango, municipio de Guatemala. Establece los costos y estructuras del actual sistema artesanal, determinando tendencias y proyecciones investiga si actualmente la producción es capaz de aprovechar los mercados existentes para cada tipo de artesanía y analiza si la producción está en relación con la productividad./ACM