La producción de granos básicos en El Salvador: sus perspectivas - Boza Delgado, Carlos Ernesto
Problemática que presenta la producción de granos básicos en El Salvador. Considera aspectos generales de la situación agrícola, señala el deterioro del consumo per -cápita de alimentos y toma en cuenta el crecimiento acelerado de la población. Estudia aspectos de carácter estructural que impiden el incremento de los cultivos, y plantea una serie de conclusiones a manera de lineamientos a seguir para resolver, a mediano plazo, la problemática de los granos básicos en el país./ACM