Estudio sobre el tratamiento social en la comisión sobre alcoholismo - Rosales Chacón, Ligia María (Universidad de Costa Rica, 1975)
El documento presenta un estudio acerca del tratamiento social en la comisión sobre el alcoholismo, se realizo el estudio a cien pacientes al azar atendidos en la Comisión sobre el Alcoholismo, que iniciaron el tratamiento entre el primero de enero de 1960 y el 31 de diciembre de 1970.